Vous êtes au bon endroit !
Travailler avec moi, c’est bénéficier d’une prestation complète !
Direction artistique, stylisme, recettes, photos, vidéos, retouches… Je m’occupe de tout pour vous créer un contenu unique, engageant, créatif et qui vous ressemble !
Aujourd’hui, j’accompagne des entreprises telles que Jacquet, Interfel, Béghin Say, le Saunier de Camargue ou encore Fleury Michon à rayonner en ligne et dans les médias.
Alors, qu’attendez-vous pour que l’on crée, ensemble, des contenus sur mesure, à votre image ?
Derrière l'objectif ?
Je suis Capucine, photographe culinaire et créatrice de recettes, mais aussi cuisinière et pâtissière.
Après des études à l’Institut Paul Bocuse, un apprentissage au Mandarin Oriental de Paris et différentes expériences en cuisine, j’ai décidé de me mettre à mon compte. J’ai pris mon courage à deux mains pour vivre de mes passions : la cuisine, la pâtisserie et la photographie culinaire !
Mes différentes expériences m’ont permis d’acquérir une réelle connaissance des tendances culinaires et de solides bases en cuisine & pâtisserie. Depuis la création de ma société, j’accompagne en ce sens des restaurateurs, des marques, des producteurs et différents acteurs du monde de la gastronomie.
Ma misson : Vous créer des recettes, des photos, des vidéos de qualité professionnelle, mettant en valeur vos produits, votre identité, vous permettant ainsi de booster votre engagement sur les réseaux.
Pourquoi j'aime mon métier ?
La cuisine et la pâtisserie sont mes premières passions. Et depuis que j’ai apprivoisé mon appareil photo, je ne peux plus m’en passer !
J’adore créer des ambiances, tester des recettes, de nouvelles techniques et tout mettre en oeuvre pour réaliser les photos qui mettront vraiment en avant vos produits !
Avec quoi mes clients repartent ?
Pourquoi mes clients reviennent ?
Ce que vous ne savez pas encore
J’ai travaillé deux ans dans le restaurant de Thierry Marx.
J’aime prendre en photo tout ce que je cuisine, et l’inverse est tout aussi vrai !
Je déteste la cannelle.
J’ai une soeur jumelle.
Quand j’étais petite, je mangeais les croquettes du chat. Mon goût pour la cuisine a certainement dû commencer là.
Les dates clés de mon entreprise
8 octobre 2020
Création de mon blog, Capfood, pour partager mes réalisations.
28 novembre 2020
La création de mon auto entreprise pour répondre à la demande d’un premier client, spécialiste des micro pousses !
1er février 2022
Je quitte mon travail à temps plein pour me consacrer à 100% à cette activité
23 Mai 2022
Radiation de mon auto-entreprise et création d’une SASU, l’aventure continue !