Brownie aux noix et noisettes
Voici une recette de brownie hyper facile ! J’y ai mis des noix et noisettes, mais vous pouvez ajouter les fruits secs que vous aimez (amandes, noix de pécan etc…).
Recette pour 6 personnes
20 minutes
20 minutes
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 200 g de beurre doux
- 4 oeufs
- 160 g de sucre
- 80 g de farine
- 1 pincée de fleur de sel
- 80 g de noix
- 60 g de noisettes
Réalisation du brownie
- Concassez le chocolat, découpez le beurre en petits cubes.
- Versez ces ingrédients dans un saladier avec le sucre et faites fondre au bain marie.
- Ajoutez ensuite les oeufs, la fleur de sel et la farine, mélangez.
- Ajoutez ensuite les noisettes et les noix concassées (vous pouvez en garder quelques unes pour la décoration).
- Versez la préparation dans un plat beurré, fariné ou recouvert d’un papier sulfurisé.
- Ajoutez par dessus un peu de fleur de sel, le reste des fruits secs et enfournez 20 minutes à 180°C.
J’adore le déguster tout chaud, à la sortie du four, c’est encore meilleur !