Esquimaux cerises et yaourt grec 😍☀️
Voici une recette ultra rapide de glace à réaliser sans sorbetière et à parfumer selon vos goûts !
Ingrédients pour 6 esquimaux
15 minutes
12h heures au congélateur
15 minutes
12h heures au congélateur
Ingrédients
- 450 g de yaourt grec
- 1 gousse de vanille
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 250 g de cerises fraiches (ou 15 cl de coulis de fruits de votre choix)
- 1 citron vert (facultatif)
Réalisation des esquimaux
- Lavez et dénoyautez les cerises.
- Mixez les jusqu’à obtenir un coulis bien lisse. Vous pouvez le passer au chinois ou le laissez tel quel.
- N’hésitez pas à le goûter et à ajouter un peu de sucre glace ou encore un trait de jus de citron vert si besoin.
- Mélangez le yaourt grec avec les grains de la gousse de vanille grattée et le sucre glace.
- Versez en alternant ces deux préparations dans les moules à esquimaux.
- Plantez un bâton et laissez les prendre toute une nuit au congélateur.
Astuce : Si vous n’avez pas de moule à esquimaux, vous pouvez utiliser des pots de yaourt par exemple.
Bonne dégustation ☀️