Capfood

Vins du Centre-Loire

Quel plaisir de travailler avec des vignerons passionnés !

Depuis déjà deux ans, j'ai le plaisir de travailler avec le Bureau Interprofessionnel des Vins Centre Loire.

Je réalise pour chacune de leurs appellations des recettes, ainsi que des photos d'arômes autour des différentes notes du vin en question. Depuis quelques mois, nous réalisons également des mises en scènes autour de moments de consommation : la fête des vendanges, Noel, Pâques, un barbecue, un plateau de fruits de mer... Les occasions d'ouvrir un bouteille de Vin du Centre Loire sont nombreuses ! J'ai hâte de mettre en avant les prochaines appellations !
Un grand merci pour votre confiance.

Ce qu'ils ont pensé de notre collaboration

J’ai particulièrement apprécié l’écoute et l’attention donnée au client.

Je tiens à partager mon enthousiasme quant à la fluidité des échanges et la qualité du travail réalisé.

Justine K, Chargée de communication – BIVC

Sandwich banh mi garni de légumes marinés, d'une sauce mayonnaise et de boeuf mariné mi cuit
Mise en scène d'un brunch pour accompagner un vin blanc du centre Loire. Photographie culinaire capfood
Plateau de fruits de mer pour accompagner un vin blanc du centre Loire. Photographie culinaire Capfood, Capucine Stauff
Recette de poulpe grillé et polenta parmesan et piment d'espelette pour accompagner un vin blanc du centre Loire. Photographie culinaire Capfood, Capucine Stauff
Photo d'arômes Chateaumeillant, vin du centre Loire. Photographie culinaire Capfood, Capucine Stauff
Filet de boeuf saignant en croute de pâtes feuilletée et champignons. En garniture des pommes de terre grenailles rissolées, des pois gourmands, des champignons, oignons nouveaux et petits pois. Photographies culinaires Capfood, Capucine Stauff
Photo d'arômes du côtes de la Charité, un vin rosé du Centre Loire. Photographie culinaire Capfood, Capucine Stauff
Sablés au chocolat de Pâques
Sablés au chocolat de Pâques
planches de fromages